Lancement de la 3ème édition « Ker Inno Végétal » : Un appel à candidatures pour les startups innovantes dans la végétalisation des offres alimentaires.
Le Groupe Jean Henaff, en partenariat avec la Communauté de Communes du Haut Pays Bigouden et avec le soutien de la Technopole Quimper-Cornouaille, annonce le lancement de la troisième édition de » Ker Inno Végétal « , l’incubateur dédié aux entreprises alimentaires innovantes & végétales ! Forts des succès des deux premières éditions, qui ont validé l’impact positif de notre programme d’incubation, nous sommes impatients de lancer cette troisième édition. Les précédentes collaborations avec des start-ups telles que ZALG, innovatrice dans les produits à base d’algues, et Les Fermentés du bocal, reconnue pour ses produits fermentés écologiques et gourmands, ont démontré l’efficacité de notre soutien. Pour cette nouvelle édition, nous plaçons la végétalisation des offres alimentaires au cœur de notre mission, invitant les entrepreneurs à développer des solutions végétales innovantes et durables pour façonner l’avenir de l’alimentation.
Les candidats peuvent prendre connaissance de l’appel à projet
sur le site du Groupe Jean Hénaff : https://www.groupe-jean-henaff.bzh/kerinnovegetal/
Les dossiers complétés sont à adresser à kerinnovillage@henaff.fr, avant le 31 octobre 2024 à 12h.